Descrizione
Coltello arrosto 20 cm. Lama in acciaio inossidabile a doppia forgiatura, spessore 2,5 mm, e manico ergonomico in pakkawood. Il coltello indispensabile per tagliare e affettare qualsiasi tipo di carne, grazie alla sua forma sottile ed allungata. Il coltello ? dotato di copri lama.
I coltelli scelti e testati per Masterpro da Carlo Cracco sono l?ideale per farti diventare uno chef super. Eleganti e professionali, sono perfetti per affettare e tagliare con precisione gli ingredienti delle tue ricette quotidiane. Realizzati con lama in acciaio inossidabile di alta qualit? e manici professionali rivettati, ti permetteranno di affrontare le tue preparazioni in cucina superandole a pieni voti. I manici ergonomici rivettati sono realizzati in Pakkawood. Il legno Pakka ? un composito legno/resina progettato per essere un materiale ultraresistente. Realizzata in acciaio inossidabile di altissima qualit?, la lama presenta una doppia affilatura per garantire la massima precisione e facilit? nel taglio. Tutti i coltelli sono dotati di coprilama. Si consiglia il lavaggio a mano per preservarne la qualit?.
Consigliato il lavaggio a mano
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.