Descrizione
Conservazione sottovuoto del vino, per godersi pi? a lungo il piacere Un frizzante e fresco Sauvignon Blanc con gamberoni, un Merlot cileno con roastbeef e un Primitivo con souffl? al cioccolato. Per accompagnare nel modo giusto le diverse pietanze servono vini diversi. Ma molto spesso, in occasioni come queste, ne avanza mezza bottiglia. Se il vino viene conservato in maniera errata, perde il suo aroma in breve tempo a causa del contatto con l?ossigeno. Dopo avrai un vino dal sapore piatto, che finirai inevitabilmente per buttare. Ma non c?? bisogno di arrivare a tanto! Rallenta il processo di ossidazione con FRESH & SAVE! Posiziona l?elegante dispositivo per sottovuoto sul collo della bottiglia, dopodich? la potente pompa per sottovuoto estrarr? l?aria con la pressione di un pulsante. Gli aromi e i sapori saranno protetti in totale sicurezza. Il vino rimarr? fresco pi? a lungo! La pompa senza fili FRESH & SAVE e il dispositivo per sottovuoto sono facili e veloci da usare: stappa al contrario. Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualit?, il tappo salvavino ? lavabile in lavastoviglie e, quindi, semplicissimo da pulire. Questo dispositivo per sottovuoto pu? essere utilizzato anche con olio o succhi di frutta. In questo modo preserverai vitamine e aromi pi? a lungo. Prova tu stesso! Le uniche bevande non adatte per la conservazione sottovuoto sono quelle gassate. Goditi il vino proprio come piace a te. FRESH & SAVE penser? a tutto il resto.
Funzione sottovuoto: il vino gi? aperto resta fresco pi? a lungo rispetto ai metodi convenzionali di conservazione senza sottovuoto. Gli aromi e i sapori vengono conservati in sicurezza.
Perfetto per conservare vini, olio e succhi
Non adatto per bevande gassate
Tappi eleganti e decorativi adatti a tutti i colli di bottiglia standard (diametro interno di 17-19 mm)
Lavabile in lavastoviglie
L/P/H (in mm): 30/30/40
Design elegante, materiali: acciaio inossidabile, silicone, plastica
Facile da usare grazie alla valvola innovativa
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.